|
|
CAKE AU CITRON ET AUX AMANDES
Les ingrédients pour
faire le cake au citron et aux amandes :
- 120 g de farine
- 200 g d'amandes en poudre
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre salé
- 3 oeufs
- 1 citron
- 1/2 sachet de levure
- sel
La recette pour faire le cake
au citron et aux amandes:
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre. Puis dans un récipient
le mélanger avec le sucre.
Ajouter les oeufs un à un et remuer. Ajouter la poudre d'amandes.
Presser le citron et verser le jus obtenu dans la préparation
d'amandes, de beurre, de sucre...
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le sel puis
verser cette préparation dans la préparation d'amandes,
de beurre, de sucre...
Beurrer un moule à cake.
Enfourner le cake au citron et aux amandes pendant 40 minutes (surveiller
de temps en temps). Et voilà, le cake, une fois froid pourra
être dégusté !
Lire et laisser un commentaire
|
|
|