|
|
CAKE AU CITRON ET AUX RAISINS SECS
Les ingrédients pour
faire le cake au citron et au raisins secs :
- 125 gr de beurre doux
- 220 gr de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 225 gr de farine
- 10 cl de crème fraiche
- un citron
- 160 gr de raisins secs
- un sachet de levure
La recette pour faire les le
cake au citron et aux raisins secs :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre au bain-marie le beurre doux.
Dans un récipient, mélanger le beurre fondu avec le sucre
et la farine. Mélanger.
Ajouter les trois oeufs, en mélangeant au fur et à mesure.
Presser le citron. Verser le jus du citron dans la préparation
précédente. Mélanger.
Ajouter la crème fraiche, le sachet de levure et les raisins.
Mélanger.
Dans un moule à cake, poser une feuille de papier
sulfurisé et étaler la pâte.
Enfourner pendant 60 minutes (pensez à vérifier
de temps en temps !)
Laisser refroidir et sortez délicatement le cake de son moule
en soulevant le papier sulfurisé.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR
AUX RECETTES DE CAKES POUR LES ENFANTS
|
|
|