|
|
CAKE AUX RAISINS
Les ingrédients pour
faire le cake aux raisins:
- 250 g de farine
- 150 g de raisins secs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
La recette pour faire le cake
aux raisins:
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le beurre. Puis dans un récipient
le mélanger avec le sucre.
Ajouter les oeufs un à un et remuer.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et le sel avant
de verser dans ce dernier la préparation précédente
(beurre, oeufs,sucre).
Ajouter les raisins. Beurrer le moule à cake.
Enfourner le cake aux raisins pendant 45 minutes (surveiller
de temps en temps).
Et voilà, le cake, une fois froid pourra être dégusté
!
Mon truc en + : avant d'incorporer les raisins
à la pate, les laisser mariner dans du rhum.
Lire et laisser un commentaire
|
|
|