|
|
CAKE MI- CUIT
AU CHOCOLAT ET AUX RAISINS
Les ingrédients pour
faire le cake mi-cuit chocolat-raisin :
- 120g de chocolat
- 120 g de beurre doux
- 90 g de sucre
- 4 blancs d'oeufs
- 40 g de poudre d'amandes
- 40 g de noix
- 40 g de raisins
La recette pour faire le cake
mi cuit chocolat-raisin :
Préchauffer le four à 200°
Faire fondre le beurre et le chocolat.
Dans un récipient, mélanger la poudre d'amandes et le
sucre.
Incorporer le chocolat et les raisins. Remuer
Ajouter les noix broyées et les blancs d'oeufs montés
en neige.
Fouetter la pâte.
Beurrer votre moule à cake et enfourner 15
à 20 minutes.
La surface doit être dûre mais l'intérieur mou
: c'est un cake fondant !
Laisser refroidir et démouler...
Lire et laisser un commentaire
|
|
|