COOKIES AU CHOCOLAT NOIR/ BLANC OU AUX DEUX CHOCOLATS
Les ingrédients pour
faire les cookies au chocolat noir/blanc ou aux deux chocolats :
- 200g de chocolat noir ou/et blanc
- 125g de beure doux
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 150g de Cassonade
- 1 oeuf
- 125g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 75g de cerneaux de noix
La recette pour faire les cookies
:
Préchauffer le four à 180°
Concasser les noix avec un robot puis le chocolat (noir
et/ou blanc).
Fouetter dans un récipient le beurre et la cassonade jusqu'à
un mélange léger et aéré.
Ajouter la vanille liquide et luf.
Verser la farine, le sel et la levure et continuer de fouetter.
Ajouter à la préparation les morceaux de noix et de chocolat.
Mélanger bien le tout.
Déposer des petits tas bien espacés ( ils
vont sagrandir en largeur) de la pâte sur une plaque de
cuisson recouverte dune feuille sulfurisée ou beurrée,
pour éviter que cela ne colle.
Enfourner pendant 12 minutes
Laisser refroidir et décoller délicatement les cookies.
Et voilà de délicieux cookies pour un bon goûter
entre amis et la famille
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES
DE BISCUITS POUR LES ENFANTS
|