|
|
COULANT DE MAX / COULANT AU CHOCOLAT

Les ingrédients pour
faire le Coulant de Max / chocolat :
Pour 4 coulants.
- 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.
- 80 g de chocolat noir 70%
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre
- 20 g de farine
- 2 oeufs
La recette pour faire le Coulant
de Max/chocolat :
Préchauffer le four à 220°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un récipient, melanger les oeufs avec le sucre.
Incorporer cette préparation au chocolat/beurre.
Ajouter peu à peu la farine.
Beurrer, fariner les ramequins.
A l'aide d'une cuillère répartir la préparation
dans les ramequins.
Laisser cuire durant 6 minutes.
SERVIR CHAUD !!!
Mes trucs en + : Le chocolat est vite écceurant,
alors il faut accompagner les petits gâteaux d'une boule ou deux
de glace (vanille).
Lire et laisser un commentaire

|
|
|