|
|
ESCALOPES DE VEAU / POULET PANEES

Les ingrédients pour
les escalopes de veau/poulet panées :
Pour 4 personnes.
- 4 tranches d'escalopes de veau ou de poulet
- Chapelure
- 3 ou 4 oeufs (selon la taille)
- 25 grammes de beurre
- sel, poivre
La recette pour faire les escalopes
de veau/poulet panées :
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, on gardera
pour cette recette que les jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes
d'oeufs et ajouter une pincée de sel et du poivre.
Etaler sur toute la surface d'une assiette, de la chapelure.
Prendre les escalopes une à une et commencer par
les plonger dans le jaune d'oeuf afin qu'elles soient toutes recouverte
de cette préparation.Puis recouvrir avec la chapelure les escalopes.
Faire chauffer une poële et bien beurrer celle-ci
avec la moitié du beurre.
Faire cuire à la poële pendant 5-6 minutes en ajoutant
le beurre restant au fur et à mesure de la cuisson. Surveiller
que la chapelure ne crame pas !
Après vous pouvez servir !
Lire et laisser un commentaire
|
|
|