|
|
ESCALOPES DE VEAU à la tomates, aux champignons
et oignons
Les ingrédients pour
les escalopes de veau :
Pour 4 personnes.
- 4 tranches d'escalopes de veau
- 10 gros champignons
- 3 tomates
- 1 gros oignon
- 2 cuillères à soupe de porto (pour le goût)
La recette pour faire les
escalopes de veau :
Nettoyer les champignons et les tomates.
Couper les premiers en trois-quatre et les secondes en deux.
Eplucher l'oignon et le couper en quatre.
Deux poëles seront utiles.
Dans la première, faire cuire les escalopes de veau et les
soupoudrer légèrement de poivre et d'herbes de provence.
Dans le même temps, dans la seconde poële,
faire cuire ensemble les champignons, les tomates, l'oignon et les
2 cuillères à soupe de porto.
Après vous pouvez servir !
Mes trucs en + : La quantité de nourriture
est peu importante, on peut accompagner le plat de pâtes. Une
autre variante de cette recette existe, remplacer les escalopes de
veau par du jambon !
Lire et laisser un commentaire

|
|
|