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FAR BRETON

Les ingrédients pour
faire le far breton :
- 3 oeufs
- 7 grosses cuillères à soupe de sucre
- 6 grosses cuillères à soupe de farine
- 1/2 litre de lait
- 1 cuillère à café de crème fraiche
- Une pincée de sel
- 150 g de raisins ou/et de pruneaux.
La recette pour faire le far
breton :
Préchauffer le four à 210°
Mettre dans un récipient les raisins ou/et les
pruneaux et les arrosser de rhum.
Faire chauffer le demi litre de lait.
Dans un plat, mélanger les 3 oeufs, la farine,
le sucre et le sel, en travaillant bien la pâte à chaque
fois. Ajouter à la préparation le lait et la crème
fraiche.
Beurrer et huiler le moule pour éviter que cela
ne colle. Verser la préparation dans le plat. Mettre au four
10 minutes à 210°.
Après cette pré-cuisson ajouter les raisins
ou/et les pruneaux ( pour éviter qu'il tombe dans le fond).
Enfourner pendant 30 minutes à 180°.
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