|
|
FEUILLETES AU CHEVRE
Les ingrédients pour
les feuilletés au chêvre :
Pour 4 personnes : 8 feuilletés au chêvre
:
- Pâte feuilletée précoupées
en tranches
- 4 grosses tomates
- 200 g de jambon coupés en dés
- Une barre de fromage de chêvre
La recette pour faire les
feuilletés au chêvre :
Préchauffer le four à 210°
Couper en dés les tomates.
Sur chaque petits carrés de pâte feuilletée, mettre
au centre, une poigné de dés de tomates, une autre de
dés de jambon et deux tranches rondes, à l'épaisseur
moyenne, de chêvre.
Ramener les coins vers le centre pour refermer les feuilletés
au chêvre.
Quand les 4 premiers sont prêts, mettre au
four pendant 15 minutes.
Préparer avec les 4 derniers carrés de pâte, la
deuxième fournée.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|