|
|
FINANCIERS AUX AMANDES

Les ingrédients pour
faire les financiers aux amandes :
Pour 4 à 6 personnes
- 125 g de sucre en poudre
- 125 g de poudre d'amandes
- 70 g de beurre salé
- 2 oeufs
- 20 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
La recette pour faire les financiers
:
Préchauffer le four à 190° C
Faire fondre le beurre à la casserole.
Mélanger le sucre et la poudre d'amandes.
Incorporer les 2 oeufs puis le beurre fondu.
Battre le tout.
Ajouter la farine et le sel en continuant de battre la préparation.
Beurrer les moules et les remplire de pâte.
Mettre au four 12 minutes environ.
Mon truc en + : Pour avoir un bon arrière
goût on peut mettre deux cuillères à café
de vanille dans la pâte.On peut aussi ajouter sur le dessus des
amandes effilées
(à incorporer avant d'enfourner) .
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES
DE BISCUITS POUR LES ENFANTS
|
|
|