|
|
GATEAU FONDANT AU CHOCOLAT

Les ingrédients pour
faire le fondant au chocolat
- 200 g de chocolat noir 70%
- 200 g de beurre doux
- 5 oeufs
- 200 g de sucre glace
- 1 cuillère à soupe de farine
La recette pour faire le fondant
au chocolat :
Préchauffer le four à 180°
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un récipient, incorporer les oeufs et les battre vivement.
Ajouter la cuillère de farine et le sucre glace.
Mélanger le tout jusqu'à obtenir une préparation
homogène.
Verser le chocolat et le beurre fondu dans cette préparation
et travailler la pâte.
Verser la préparation dans un moule rond et faire cuire
25 minutes ( surveiller de temps en temps).
Mes trucs en + : Pour faire jolie on peut ajouter
des petits smarties ou du sucre glace. Pour que le gateau soit moins
sec onpeut servir avec de la crème anglaise.
Pour un gateau plus compact, mettre au frigidaire pendant plusieurs
heures.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|