|
|
GÂTEAU AUX NOISETTES ET AU MIEL

Les ingrédients pour
faire le gâteau aux noisettes et au miel :
- 80 g de beurre doux
- 40 g de farine
- 45 g de noisette hâchées ou de poudre de noisettes.
- 50 g de miel
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
La recette pour faire le gâteau
aux noisettes et au miel :
Préchauffer le four à 180°
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un récipient, mélanger le sucre, la
farine, les jaunes d'oeufs et les noisettes hachées.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et le miel
et verser cette préparation dans le récipient.
Beurrer le moule et verser la pâte dedans. Mettre
au four pendant 25 minutes.
Mon truc en + : Pour que le goût du miel
soit plus fort, on peut faire fondre dans une casserole un peu de miel
et faire des strilles de miel sur le gâteau cuit.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|