|
|
MADELAINES AU CHOCOLAT COULANT

Les ingrédients pour
faire les madeleines au chocolat coulant :
Pour 9 madeleines :
- 9 petits carrés de chocolat 70%
- 2 cuillère à soupe de chocolat en poudre
- 50 g de beurre doux
- 30 g de farine
- 20 g de poudre d'amandes
- 1 grosse cuillère à café de levure
- 40 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
La recette pour faire les madeleines
au chocolat coulant :
Préchauffer le four à 180°
Dans un récipient mélanger les oeufs battus,
le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure et battre vivement pour éviter
les grumeaux.
Insérer la poudre d'amandes, le chocolat en poudre et le beurre
fondu à la casserole. Mélanger jusqu'à obtenir
une pâte homogène.
Répartir la pâte obtenue dans le moule à
madeleine. Lorsque la moitié de chaque moule est remplie, placé
un carré de chocolat au centre de chacun.
Puis recouvrir de pâte.
Enfourner pendant 9 minutes.
Déguster les madeleines lorsqu'elles sont tièdes.
Mon truc en + : Accompagner les madeleines d'une
crème anglaise.
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES
DE BISCUITS POUR LES ENFANTS
|
|
|