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Naams au fromage

Les ingrédients
pour faire les naams au fromage :
Pour 6 personnes :
- 300gr de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- un peu d'eau
- 12 portions de vache qui rit
- 3 tranches de jambon blanc
- huile(pour la cuisson)
- 50 grs de beurre fondu (facultatif)
La recette pour faire les
naams au fromage :
La pâte:
Melanger la farine, l'oeuf,la levure chimique, le sel, et le yaourt.
Ajouter un peu d 'eau pour en faire une pâte de la même
consistance que la pâte brisée. Laisser reposer 10
mn.
Séparer la pâte en six morceaux.
Fariner un plan de travail, etaler chaque morceau en cercle assez
fin
et déposer 2 vache qui rit et du jambon blanc divisé
préalablement en 12 parts sur un côté .
Refermer la pâte en soudant le bord.
Repasser le rouleau à patisserie par dessus pour bien aplatir.
Faire chauffer une poele anti adhésive avec
de l'huile, déposer les naams et laisser cuire environ 5 mn
de chaque côté.
Badigeonner de beurre fondu (facultatif)et servir.
Trucs en + :
La vache qui rit peut être remplacée par du gruyère
rapé. On peut également se servir de cette pâte
pour faire des chaussons fourrés à la viande hachée,aux
épinards, ect... La cuisson au four est également possible
mais assèche la pâte.
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