|
|
OJJA AUX CREVETTES

Les ingrédients pour faire l'ojja
aux crevettes
Pour 4 personnes environ
- 300 gr de crevettes
- 1 oignon
- 1 gouse d'ail
- 1 poivron rouge ou vert
- 4 grosses tomates
- trois oeufs
- épices marocaines
- huile d'olive
La recette pour faire l'ojja
aux crevettes :
Enlever la peau des crevettes.
Couper l'oignon en huit et le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Ajouter l'ail coupé en petits morceaux.
Laver et couper en morceaux les tomates et le poivron.
Faire cuire la préparation.
Au bout de 5 minutes, ajouter les crevettes dépiottées.
Dans un bol, mélanger les trois oeufs et une cuillère
à café d'épices.
Ajouter à la préparation précédente et remuer
jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
Mon truc en + : possibilité de remplacer
les crevettes par des merguezs.
Lire et laisser un commentaire
RETOUR AUX RECETTES DE
PLATS POUR ENFANTS
|
|
|