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Délicieuse omelette aux filets de magrets et
foie gras de canard

Les ingrédients pour la délicieuse
'omellete aux filets de magrets et foie gras de canard :
Pour 4 personnes
- 6 oeufs ou 4 oeufs selon vos appétit
- 80g de parmesan
- filets de magrets de canards fumés achetés déjà
cuits et sous plastique dans le commerce
- graisse de foie gras de canard ( une grosse noix d'environ 10 g)
La recette pour faire la délicieuse
omelette aux filets de magrets et foie gras de canard :
Dans un récipient, battre les oeufs entiers et
ajouter le parmesan
Faire fondre à feu moyen la graisse de foie de canard dans une
poëlle (environ une grosse noix)
Ajouter le mélange oeufs et parmesan lorsque la poèle
est bien chaude (cela doit grésiller )
Bien répartir l'omellette et lorsque elle est presque cuite ajouter
les filets de magrets de canards
Attention de ne pas trop cuire l'omelette : c'est encore
bien meilleur moelleux. Comme vous le voyez sur ma photographie la présentation
n'est pas facile à réussir mais la recette est facile
à réaliser ( moins de 10 minutes !) Inutile de saler
ou poivrer.
Mon truc en + : Servir avec une salade verte à
la vinaigrette.
Pensez à conservez la graisse de foie gras lors que vous mangez
du foie gras, elle se conserve très bien au frigidaire comme
du beurre .
Nul doute que les anglais remplaceront leurs oeufs au bacon du matin
par cette omelette si vous leur en faite déguster !
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