|
|
ORANGETTES

Les ingrédients pour
faire des orangettes :
Pour 30 orangettes environ...
- 100g d'oranges confites en filins
- 150g de chocolat 70%
La recette pour faire les orangettes
:
Rien n'est plus simples que de faire des orangettes,
le seule défaut de celles-ci c'est qu'elles sont un peu longues
à réaliser...
Faire fondre le chocolat au bain-marie
Le verser dans un verre
Tremper la moitié des filins d'oranges confites dans le chocolat
fondu et répéter l'opération pour chaque orange
confite qui sera ensuite posée sur une feuille de papier sulfurisé
pour que cela ne colle pas.
Laisser sécher pendant 40 minutes
Répéter l'opération précédente
mais sur le côté sans chocolat.
Laisser sécher pendant 40 minutes
Après on peut déguster les orangettes !
Mon truc en + : Si entre les deux "bains"
le chocolat dans le verre a durci, le mettre au micro-ondes pendant
1 minute.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|