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PAELLA

Les ingrédients pour
faire une paella :
Pour 4 personnes :
- 400 g de riz rond
- 4 ailes
- 4 pilons de poulet
- 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués,
surgelés
(calamars, moules, crevettes, coques...)
- 2 gros oignons
- 4 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- mélange d'épices à paella
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- bouillon cube
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 25 cl de vin blanc sec
- sel et poivre
La recette pour faire une paella
:
Faire cuire le riz dans de l'eau bouillante additionnée
d'un bouillon cube pendant 10 minutes environ, il doit être encore
ferme quand vous arrêtez la cuisson. L'égoutter et réserver.
Faire cuire le poulet dans l'huile d'olive bien chaude, avec un des
deux oignons en rondelles et l'ail écrasé; saler et poivrer.
Dans la poêle à paella, faire chauffer unecuillère
d'huile d'olive et faire revenir des lanières de poivron.
Ajouter le 2ème oignon en rondelles, les fruits
de mer égouttés, et laisser revenir jusqu'à ce
que le tout soit bien réduit.
Rajouter 2 cuillères à café de mélange d'épices
à paella et le poulet.
Verser le vin blanc, et faire cuire le tout à couvert et à
feu doux jusqu'à ce que le tout ait pris une jolie couleur rouge-orangé.
Ajouter le riz, mélangez bien, et terminer la cuisson
du riz à couvert et à feu doux.
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