|
|
LE POULET BASQUAISE

Au besoin, se faire aider par un parent
Les ingrédients pour
faire un poulet Basquaise:
Pour 4 personnes environ
- 4 cuisses de poulet
- 2 oignons
- 2 poivrons
- 3 grosses tomates
- huile d'olive
La recette pour faire un poulet
basquaise :
Tailler en lamelles les poivrons.
Couper en morceaux les tomates.
Emincer les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer 4 cuillères à
soupe d'huile d'olive.
Y faire dorer pendant 3 minutes de chaque côté les
cuisses de poulet.
Les retirer du feu et les mettre à part.
Dans la même cocotte, faire dorer les oignons et
les poivrons .
Laisser cuire 5 minutes et ajouter les tomates.
Remettre les cuisses de poulet.
Couvrir et laisser mijoter 30 minutes à feu moyen.
Mon truc en + : Accompagner de riz ou de frites
ce poulet basquaise !
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE
PLATS POUR ENFANTS
|
|
|