|
|
LA QUICHE AUX LEGUMES VERTS
Les ingrédients pour
faire une quiche aux légumes verts :
- une pâte feuilleté :
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 100 g de fromage rapé
- 1 demie courgette
- 1 demie aubergine
- 1 demi poivron
La recette pour faire une
quiche aux légumes verts :
Préchauffer le four à 210 °
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Dans un récipient battre les oeufs.
Ajouter la crème fraiche et le fromage rapé.
Laver la demie courgette, la demie aubergine et le
demi poivron.
Couper en rondelle la courgette et l'aubergine.
Couper en morceaux le poivron.
Mélanger avec le reste de la préparation.
Verser dans le moule à tarte.
Saler, poivrer légerement. Enfourner pendant 25 à
30 minutes ( surveiller)
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE
PLATS POUR ENFANTS
|
|
|