|
|
LA QUICHE AU THON
Les ingrédients pour
faire une quiche au thon :
- une pâte feuilleté
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche
- 6 tomates de taille moyenne
- 140 g de fromage rapé
- Une boîte de thon
- 1 poivron
- 1 pincée de sel et de poivre
- 25 g de beurre
La recette pour faire une
quiche au thon :
Préchauffer le four à 210 °
Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Dans un récipient battre les oeufs.
Couper les 6 tomates en morceau et les ajouter aux oeufs.
Hacher le poivron en petits morceaux : 1 à 2 cm.
Rajouter le thon qui sera haché en petits morceaux.
Puis la crême fraiche, le gruyère et les morceaux de
poivron.
Saler, poivrer légerement.
Enfourner pendant 30 minutes ( surveiller)
Lire et laisser un commentaire

RETOUR AUX RECETTES DE
PLATS POUR ENFANTS
|
|
|