|
|
SALADE DE LA MER
Les ingrédients pour
faire la salade de la mer :
Pour 4 à 6 personnes
- 400 g de semoule
- 250 g de tomates
- 3 boîtes de thon
- 200 g de langoustines
- Olives vertes/noires
- Vinaigrette de votre choix
La recette pour faire la salade
de la mer :
Faire chauffer une casserole d'eau.
Lorsque l'eau est chaude, plonger les sachets de semoule pendant environ
cinq minutes.
Puis refroidir la semoule en passant les sachets sous
l'eau froide.
Verser la semoule dans un récipient.
Laver et couper vos tomates en morceaux.
Egoutter le thon et ajouter les tomates et le thon au récipient
contenant la semoule.
Faîre revenir avec deux cuillères à soupe d'huile
d'olive, les langoustines.
Les ajouter à la préparation de semoule.
Ajouter les olives vertes et/ou noires ainsi que la
vinaigrette de votre choix,
et bien mélanger.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|