|
|
SALADE VERTE AUX GESIERS DE CANARDS ET TOMATES
Les ingrédients pour
faire la salade verte aux gésiers de canards et tomates :
- 1 salade verte fraiche
- 1 paquet de gésier de canard ( 150 g-250 g environ)
- 8 petites tomates ou 16 tomates cerises
- huile d'olive et vinaigre balsamique pour la vinaigrette
La recette pour faire la salade
verte aux gésiers de canards et tomates :
Séparer et casser les feuilles de la salade
verte.
Laver les feuilles de salade et verser le tout dans un grand récipient.
Laver les tomates et les couper en deux. Les ajouter
à la salade verte.
Dans une poële, faire cuire les gésiers
de canards pendant 7 minutes environ.
Puis les ajouter à la préparation.
Préparer la vinaigrette : mélanger dans
un bol : deux cuillères à soupe de vinaigre balsamique
et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Répartisser
sur la préparation la vinaigrette obtenue.
mon truc en + : On peut ajouter du fromage à
la salade et pleins d'autres petits ingrédients. Possibilité
également de mettre à la place ou en complément
des gésiers, des magrets de canards ...
Lire et laisser un commentaire

|
|
|