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SALADE AVIAIRE

Les ingrédients pour
faire la salade aviaire :
Pour 6 personnes
- 400 g de semoule
- 300 g d'asperges vertes (en boîte)
- 6 oeufs
- 200 g de magrets de canard
- Olives vertes/noires
- dés de chèvres
- Vinaigrette de votre choix
- Mayonnaise, aioli, ou autre sauce à mettre sur les oeufs.
La recette pour faire la salade
aviaire :
Plonger les oeufs dans une casserole d'eau froide et
les faire cuire 15 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps,...
Faire chauffer une casserole d'eau. Lorsque l'eau est
chaude, plonger les sachets de semoule pendant le temps indiqué
sur votre paquet.
Puis refroidir la semoule en passant les sachets sous
l'eau froide.
Verser la semoule dans un récipient.
Ajouter au récipient les asperges vertes, les
magrets de canards et mélanger avec votre vinaigrette. Ajouter
les dés de chèvre et les olives noires et/ou vertes.
Une fois les oeufs cuits,retirer la coque de ceux-ci. Pour cela, casser
la coque on la frappant légerement contre une surface dure et
ôter avec les doigts les morceaux de coques.
Couper les oeufs en deux dans le sens de la longueur
et à l'aide d'une cuillère, mettre un peu de maillonaise,
aiolie ou toutes autres sauces de votre choix, sur les oeufs coupés.
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