|
|
SPAGHETTIS AU SAUMON

Les ingrédients pour faire les spaghettis au saumon :
Pour 4 personnes :
- 250 gr de spaghettis
- 3 pavés de saumons frais ou surgelés
- 2 tranches de saumon fumé
- 10 cl de crème liquide allégée
- 1/2 citron
La recette pour faire les spaghettis
au saumon :
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Plonger les spaghettis dans l'eau bouillante le temps de la cuisson.
Pendant ce temps, cuire les 3 pavés de saumons frais (ou surgelés).
Couper en morceaux les deux tranches de saumon fumé.
Presser le citron
Verser la crème liquide dans une casserole et le jus de citron.
Cuire à feu doux quelques minutes.
Mélanger, lorsque tout est cuit, l'ensemble des
ingrédients dans un récipient et servir.
Lire et laisser un commentaire
: 
|
|
|