|
|
Tagliatelles à la tomates
Les ingrédients pour
les tagliatelles à la tomates :
Pour 4 personnes :
- 4 tomates fraîche
- 2 gousse d'ail
- 500g de tagliatelle (fraîche)
- du parmesan
- 2 carottes
- 2 tiges de persil
La recette pour faire les
tagliatelles à la tomates :
Faire chauffer de l'eau dans un casserole. Tremper
les 4 tomates dans l'eau pendant 1 minute puis les tremper dans de
l'eau froide.
Enlever la peau des tomates, couper le haut des tomates horizontalement.
Faire chauffer les tagliatelles aldente.
Les introduire, la moitier dans les tomates creuses et l'autre moitié
dans l'assiette.
Couper l'ail en petits morceaux et en mettre sur les tagliatelles
et dans les tomates.
Melanger huile d'olive, parmesan et persil (découpé),
puis verser le tout dans les tomates et sur les tagliattelles. Découper
les deux carrottes en petit cube.
Les faire bouillir puis les présenter à côté
des tomates
Et en touche finale : verser un filet d'huile d'olive autour de chaque
tomate.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|