|
|
TARTE AUX SARDINES ET TOMATES

Les ingrédients pour
la tarte au sardines :
Pour 4 personnes environ
- 3 boites de sardines (sans arrêtes, ni queues)
- 1 pate brisée (achetée ou à faire)
- 2 gros oignons
- 5 grosses tomates
- Huile d'olive
- sel, poivre
La recette pour faire la tarte
aux sardines :
Préchauffer votre four à 220°C.
Peler et emincer les oignons et couper les tomates en
rondelles.
Faire chauffer deux cuillères à soupe d'huile d'olive
dans une poêle.
Faire revenir les oignos à feu moyen pendant 2 minutes environ.
Arroser ensuite avec 3 cuillères à soupe d'eau.
Poursuivre la cuisson jusqu'à l'évaporation de l'eau.
Ajouter les tomates.
Melanger et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le sel et le poivre.
Placer dans un moule à tarte, la pâte brisée.
Repartir la fondue d'oignons et tomates sur le fond. Enfourner pendant
20 minutes environ.
Après cette première cuisson, disposer
les sardines.
Laisser cuire 5 à 10 minutes.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|