|
|
TARTE AUX AMANDES

Les ingrédients pour
faire une tarte aux amandes :
- Une pâte brisée
- 125 g de poudre d'amandes
- 3 oeufs
- 25 g de beurre salé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de rhum
La recette pour faire la tarte
aux amandes :
Étaler la pâte sur un moule à tarte
qui sera beurré.
Faire fondre le beurre.
Dans un récipient, mélanger le sucre en poudre, les amandes,
le beurre et le rhum.
Piquer le fond de la pâte à tarte avec une fourchette un
peu partout.
Verser votre préparation d'amandes dans le moule.
Mettre au four (180°C) pendant 20 minutes.
Mon truc en + : Pour donner un petit goût et une tarte
originale, on peut faire fondre un peu de chocolat ( 50g-80g) et l'étaler
en stries sur la tarte cuite et encore chaude.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|