|
|
TARTE PROVENCALE AU THON

Les ingrédients pour
la tarte provençale au thon :
Pour 4 personnes environ
- 1 grosse courgette.
- 1 grosse aubergine
- 3 échalotes
- 3 oeufs
- 1 boîte de thon
- 4 grosses tomates
- 1 pate feuilletée ( acheté ou à faire)
- herbes de provence, sel, poivre
La recette pour faire la tarte
provençale au thon :
Préchauffer votre four à 210°C.
Couper en rondelles l'aubergine et la courgette.
Dans une poële, les faire cuire avec de l'huile d'olive, les trois
échalotes, les herbes de provence, le sel et poivre.
Au bout de 10 minutes, ajouter les tomates couper en
deux que l'on réduira en purée.
Dans un récipient, batte trois oeufs et ajouter le thon qui sera
emietté.
Etaler la pâte feuilletée dans un moule
à tarte. Ajouter les ingrédients de la poële lorsque
tout est cuit. Puis parsemer dessus le contenu du récipient (oeufs
et thon)
Enfourner pendant environ 25 minutes.
Lire et laisser un commentaire

|
|
|