|
|
TIRAMISU AUX FRUITS ROUGES

Les ingrédients pour
faire le Tiramisu aux fruits rouges :
Pour 4 à 6 personnes.
- 3 oeufs
- 100 gr de sucre roux
- 150 gr de mascarpone
- 300 gr de fromage blanc
- 20 biscuits à la cuillère
- 250 gr de fraises (assez petites)
- 1 barquette de framboise
La recette pour faire le Tiramisu
aux fruits rouges :
Nettoyer les fraises et couper les en deux dans le sens
de la largeur.
Dans un saladier mélanger le mascarpone, le fromage blanc et
les 100 gr de sucre roux.
Séparer le blanc des jaunes des oeufs.
Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation
de mascarpone.
Tapisser de biscuits à la cuillères un
plat, ceux-ci seront légèrement imbibé d'eau pour
qu'ils soient plus mous.
Ajouter une couche de la préparation de mascarpone.
Puis ajouter des fruits rouges.
De nouveau une couche de mascarpone puis de biscuits et enfin de fruits
rouges.
Mettre au réfrigérateur 4 heures minimum.
Lire et laisser un commentaire
|
|
|